Отзывы | VISA495

Отзывы

Мы понимаем насколько важно для наших новых клиентов убедиться в качестве наших услуг и надежности компании. 

Выношу на всеобщее обозрение мою глубочайшую признательность за помощь в оформлении шенгенской визы, вся процедура заняла несколько дней и выполнена на высоком профессиональном уровне. Всем советую только эту фирму!

Илья
11.11.2019

Александр, спасибо огромное за визу.
Получила визу на два года (больше просто не поместилось в паспорт)
До этого были визы, оформляла сама. В этот раз в страну въезда не было мест в посольстве, поэтому, чтобы самой не заморачиваться, по совету написала Александру.
Александр очень доброжелательно все подсказал, под ключ подали через Францию, паспорт забрали и привезли, оплатила при получении паспорта, за что ОГРОМНОЕ спасибо.
А еще отдельное спасибо, за бесплатные подсказки касательно визы США.
Ни разу не пожалела, что обратилась. Лучше немного переплатить и сэкономить свое время. Вряд ли я захочу снова подавать самой.

Анна
Москва
11.11.2019

Я обратилась за визой к Александру по совету своей знакомой, которая также делала визу. Мне и моим подругам срочно нужно было сделать визу за 7 дней до отлёта в Амстердам . Мы собрали документы оперативно и отправили курьером . Виза была готова за день до вылета . Так как у нас уже была сдана биометрия, нам даже ехать никуда не пришлось . Александр все сделал за нас очень быстро и четко! После несколько моих друзей также делали визу через Александра и все остались очень довольны оперативностью и мобильностью, что никуда не нужно ехать) спасибо большое! Вот сейчас планирую маме делать визу)

Арина
11.11.2019

С Александром я работаю давно, поэтому впечатление о его работе у меня сложилось. Первый критерий, по которому я выбрала услуги именно данной компании, — это цена. Всем нам хочется выбрать выгодный вариант с соотношением цена/качество. Я была очень рада, когда качество оказалось на высшем уровне. Александр был единственный из всех других специалистов и сайтов, который разговаривал со мной «по-человечески», а не как с клиентом, используя шаблонные фразы и скрипты. Чувствуется, что ему важен именно мой случай, хотя у него их сотни во многом одинаковых. В процессе оформления визы у меня возникало много вопросов и моментов, когда что-то шло не по плану в визовом центре. Александр всегда был на связи, оперативно отвечал и консультировал. С его помощью уже не один год получаю шенген с первого раза без всяких проблем. Поэтому я очень благодарна вам за помощь и поддержку! Кто сомневается — можете написать мне, и я с удовольствием отвечу на вопросы.

Валерия
Москва
11.11.2019

Александр, хотела бы поблагодарить вас! Сделать визу за 4 дня — это фантастика, никаких проблем, никаких нервов , а самое главное все быстро и качественно!) рекомендовать буду только вас)

Диана
Москва
11.11.2019

Ура, Александр! Доброе утро! я получила визу, паспорт забрала мгновенно в центре. Еще раз Вам выскажу свою благодарность. Когда выбирала визовые центры, а для меня это впервые, не зря я выбрала именно Вас! При любой возможности обязательно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым! Да пусть ждёт Вас успех во всех Ваших делах! Спасибо!!!

Евгения
11.11.2019

Добрый день, меня зовут Марта, года 3 назад мне нужно было срочно сделать Шенгенскую визу, тогда одна моя коллега порекомендовала мне обратиться к Александру. Настоящий специалист! Объяснив ситуацию, он быстро подобрал наилучшую схему подачи документов, и уже через неделю мне выдали паспорт с визой на 5 лет!
После нашего первого сотрудничества я всегда рекомендую его своим семье и друзьям. Все они тоже очень довольны, делали не только Шенгенскую визу, но и, например, Английскую.
В общем, обращайтесь к Александру, и Вы точно не пожалеете!

Марта
11.11.2019

Огромная благодарность компании Visa 495 и Александру в частности, за проделанную работу.
Сработано четко, быстро и надежно!
Уже второй год обращаюсь к ним за помощью, шенген визу получила без проблем!
Рекомендую!
Хорошо, что есть такая компания, которой можно доверять!

Ирина
Москва
11.11.2019

«Visa 495» открыли для себя ещё года 3-4 назад. Проживали тогда в Сургуте (ХМАО). Была непростая ситуация с документами для оперативного оформления визы. По объявлению случайно нашли «Visa 495», где откликнулись взяться. Честно, были готовы к тому, что станем жертвами мошенников, но другого варианта, кроме как довериться, не было. Были приятно удивлены, когда получили обратно паспорт с открытым шенгеном 🙂 Теперь и мы, и многие наши друзья оформляют визу именно через этот центр. Мы с семьёй перебрались в Москву и познакомились с ребятами из «Visa 495» лично — они ещё и очень приятные люди! Спасибо за годовой испанский шенген (опять не без трудностей с документами оформленный)) дело осталось за малым — дождаться отпуска!

Карина
Сургут
11.11.2019
Здравствуйте, меня зовут Мария. Я работаю в авиации и
почти живу в постоянных перелётах за границу. Данную
организацию по оформлению виз мне посоветовала
хорошая знакомая, сказав при этом что все что нужно это
передать пакет документов, и через несколько дней тебе
оформят визу которую ты хочешь. Как человек который
терпеть не может волокиту с документами я была очень
рада что ее слова подтвердились. Кто-то предпочитает
бегать по всему городу по визовым центрам, стоять в
очередях и т д, я не из таких людей.
Никаких проблем вообще и головной боли не будет, если вы
обратитесь в данную организацию. Люди знают свое дело.
Я всем коллегам всегда советую обратиться именно к ним
так как на собственном опыте убедилась в быстром и
беспроблемном результате их работы.
Мария
Москва
09.10.2019
Первый раз обратилась в визовый центр «VISA495»
несколько лет назад, просто нашла по интернету. Сервис и
цены приятно удивили, сдала документы за день и через
две недели получила свой паспорт со свеженькой
мультивизой! С тех пор за несколько лет обращалась
неоднократно, не ищу какие-то другие варианты, т к услуги
более чем устраивают.
«VISA495» буду путешествовать только с вами!
И друзьям рекомендую.
Алёна
Москва
09.10.2019
Неоднократно прибегали к помощи Александра по
оформлению виз. Все наши сотрудники, включая
руководство (для кого недопустимы такие промахи как
промедление или иные ошибки). И всякий раз — быстро и
надёжно. Что ещё радует — даёт дельные советы, исходя из
опыта, когда ситуация, казалось бы, патовая (например,
случай с оформлением нашему сотруднику шенгена-за
максимально кратчайшие сроки-посоветовал с выбором
страны). В общем говоря, надёжный рабочий вариант)
Спасибо, Александр!
Команда "Арсона".
Москва
09.10.2019
Спасибо менеджеру Александру и его команде за
профессиональную и быструю работу. Обращалась за
визами несколько раз. Рекомендую.
Очень грамотные ребята. Все сделали в кратчайшие сроки,
постоянно буду к ним обращаться!
Наталья
Москва
09.10.2019
Спасибо большое за визу
Получил все быстрее чем думал
Думал проблем будет много , но в итоге все оказалось
оооочень просто
Спасибо еще раз
Друзьям тоже сказал , так что ждите
Lushin_one
Екатеринбург
09.10.2019

Оставьте свой отзыв о нас.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?